한국사진작가협회 안산지부

공지사항

2022년 제15회 안산관광사진 전국공모전 심사결과

2022년 제15회 안산관광사진 전국공모전 심사결과

금상 강세영/안산시민축제/서울

박대병/겨울바다/경기
이인숙/호수공원 라이딩/경기

김미영/거리극축제_한바탕 춤/경기
하종규/돌고래의 꿈/경기
이승민/My Way/경기

심해월/탄도 석양/경기
김경미/구름 멋진 날/경기
송준섭/시민과 함께하는 안산객사2/경기
박민규/비오는 날에/경기

입선  서한솔/가을로 가는 길/경
이인숙/거리축제/경기  
박하은/겨울철새(기러기)/경기
박병재/공원풍경/경기  
남진우/관람/
탁정암/나래휴게소 노을/ 
유창열/낙조대 사랑/  
김경자/노을/서울  
황수빈/노적봉 전경/ 
김효경/대부광산 퇴적암층에 나타난 용과 공룡/ 
서동호/대부도 부부소나무/ 
이태진/대부도의 여름/  
최춘현/동심/  
박성희/묘기/  
최광용/무궁화 마을/ 
전경/바다/충북  
김종홍/반영2/강원  
강태수/방아머리해변의 사랑/서울  
박주령/벚꽃길/ 
윤경희/봄날의 노적봉폭포/  
윤지윤/봄날의 호수공원/ 
조율희/빛나는 도시공원/  
남상우/산업박물관과 화랑저수지의 조화/  
장옥선/상상전망대/ 
권윤완/선감도/ 
이영호/선감도 여명/  
강지선/수호신/  
강민영/시민100인과 함께/  
송준섭/시민과 함께 하는 안산 객사1/ 
양근석/시장/전남    
권민성/시화방조제2/ 
권영환/시화방조제의 전망/서울  
조성갑/시화호 일출/  
문기수/심미안/  
이주헌/아름다운 안산/  
장미애/아이러브 안산/  
김명자/안산거리극축제, 돛을 달아라!!!/경기
        김엽자/안산거리극축제 공연/경기  
김은희/안산읍성 관아지/경기 
박형자/안산읍성 축제한마당/경기  
신은주/안산의 봄/경기 
이지상/안산천 가을/경기 
최광용/안산천의 가을/경기 
염미영/안산호수공원/경기 
이가연/암벽등반/경기 
김경란/암벽등반장/경기 
유창열/어서오세요/경기 
박지웅/여름날의 안산관아지 객사/서울  
김태웅/염전/충북    
박인상/일몰/경기
신경심/작업/경기 
김경자/장미/서울  
장옥선/전망대 가는 길/경기 
박인숙/점프/경기  
박경늠/조각공원 산책/경기  
김명자/축제의 밤/경기 
한광성/탄도풍어제/경기  
고재일/탄도항 일몰 구경/경기  
강금순/탄도항1/경기  
이태진/탄도항의 일몰/경기  
강보영/퇴적암의 레이져쇼/경기  
권기복/퇴적층 전경/경기 
이권창/해바라기/강원  
이미숙/호수공원 벚꽃엔딩/경기
권윤완/호수공원 쉼터/경기  
최춘현/호수공원 전경/경기  
이연주/호수공원2/경기  
윤다윤/호수공원의 가을/경기  
최미숙/화랑유원지/서울  
고성상/휴식/강원

※ 공지사항     
1. 입상, 입선하신 모든 분들께 진심으로 축하드리며,  주옥같은 작품을 출품하였으나 낙선하신 분께는 위로의 말씀을 드립니다. 

2. 입상입선작은 원본파일을 2022년 9월30일(금)까지 파일이름을 상명_이름_제목으로 변경하여 제출하여 주시기 바랍니다.
   미제출시 상권이 취소됩니다.

예시)금상_홍길동_탄도항 일몰  
   예시)입선_김철수_구봉도

*웹하드 아이디 : paskansan  
  *비번 : 1357 
  *폴더명 : '2022년 제15회 안산관광사진공모전'

제15회 안산관광사진 전국사진공모전에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

Total 46
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3