한국사진작가협회 안산지부

안산공모전요강

2022년 제15회 안산관광사진 전국공모전

2022년 제15회 안산관광사진 전국공모전
많은 관심과 출품 바랍니다~

“2022” 15회 안산관광사진 전국공모전(공모요강)

☐ 응모자격제한없음

☐ 출 품 료없음

☐ 작품내용(핸드폰 및 드론사진 포함)

-사실작으로 국,내외 미발표작(합성사진 제외)

-안산의 자연(화랑유원지안산천화정천노적봉대부도 등)

-안산의 사람들(안산시 축제동별 지역행사특화거리패션타운원곡동다문화특구 등)

-안산의 상징물(은행나무장미꽃노랑부리백로 등)

-안산의 역사를 알 수 있는 곳(시청전시관박물관기념관체육관 등)

-안산 사계의 아름다운 풍경과 축제관광문화재 등 안산을 잘 알릴 수 있는 사진

-안산9(시화조력발전소대부해솔길구봉도낙조탄도바닷길풍도동주염전갈대습지다문화거리노적봉공원)

☐ 공모일정

접수기간 : 2022.08.22() ~ 09.20(도착분

심 사 일 : 2022.09.24(안산문화예술의전당 다목적홀(상황에 따라 일정과 장소가 변경 될 수도 있음)

심사발표 : 2022.09.26.(www.pask-ansan.com

사진촬영기간: 2020년 91일 이후에 촬영된 작품

☐ 출품요령 작품 뒷면에 출품표 부착(작품명성명주소우편번호전화번호촬영장소 필히 기재)

www.pask-ansan.com(출품표 다운로드)

☐ 접수방법 칼라 및 흑백 11“*14“ 인화된 사진으로 1인당 4점 이내 우편접수

접 수 처경기도 안산시 단원구 화랑로 312 안산문화예술의전당 내 ()한국사진작가협회 안산지부(안산예총 옆 사무실 112우편번호 15355)

입상작은 심사발표 5일 이내에 3MB이상 JPG로 변환하여 웹하드에 업로드

웹하드 주소 ‘www.webhard.co.kr’ 접속 후 우측 로그인’ (ID: paskansan / PW:1357)

통장신분증 사본 제출(미제출시 상권취소)

☐ 연락처

()한국사진작가협회사무실 031-483-5852

지부장 010-5345-0833

사무국장 010-3123-9515

안산시 관광과 031-481-3409

☐ 시상내역 (1,120만원)

금상 1점 안산시장상 상금 150만원

은상 2점 안산시의회의장상 각 50만원

동상 3점 안산예총회장상 각 30만원

가작 4점 : ()한국사진작가협회 안산지부장상 각 20만원

입선 70점 ; ()한국사진작가협회 안산지부장상 각 10만원

*해당 상금에서 원천징수액 과세 후 금액 지급

☐ 전시일정

전시기간 : 2022.10.11 ~ 12.30

전시장소 :온라인 전시(안산사진지부·안산시청 홈페이지)영상(안산사진지부 홈페이지안산시청 유튜브 채널)

시 상 식 : 추후 공지

낙선작은 반출하지 않음.

☐ 기타(유의사항)

입선입상작은 ()한국사진작가협회 입회점수 인정됨,

초상권에 대한 책임은 출품자에게 있으며저작권은 출품자에 있으나 10년간 사용권한은

안산시와 주최측에 있음.

동일작유사작합성 등으로 밝혀진 입상입선작은 ()한국사진작가협회의 규정에 따라 처리되며 상권은 취소되고 상금은 반환하여야 함.

☐ 주최·주관 : ()한국사진작가협회 안산지부 후원 안산시, ()한국사진작가협회안산시의회,

Total 28
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2