한국사진작가협회 안산지부

공지사항

2022년 제15회 안산관광사진 전국공모전

2022년 제15회 안산관광사진 전국공모전
많은 관심과 출품 바랍니다~

“2022” 15회 안산관광사진 전국공모전(공모요강)

응모자격: 제한없음

출 품 료: 없음

작품내용(핸드폰 및 드론사진 포함)

-사실작으로 국,내외 미발표작(합성사진 제외)

-안산의 자연(화랑유원지, 안산천, 화정천, 노적봉, 대부도 등)

-안산의 사람들(안산시 축제, 동별 지역행사, 특화거리, 패션타운, 원곡동다문화특구 등)

-안산의 상징물(은행나무, 장미꽃, 노랑부리백로 등)

-안산의 역사를 알 수 있는 곳(시청, 전시관, 박물관, 기념관, 체육관 등)

-안산 사계의 아름다운 풍경과 축제, 관광, 문화재 등 안산을 잘 알릴 수 있는 사진

-안산9(시화조력발전소, 대부해솔길, 구봉도낙조, 탄도바닷길, 풍도, 동주염전, 갈대습지, 다문화거리노적봉공원)

공모일정

- 접수기간 : 2022.08.22() ~ 09.20() 도착분

- 심 사 일 : 2022.09.24() 안산문화예술의전당 다목적홀(상황에 따라 일정과 장소가 변경 될 수도 있음)

- 심사발표 : 2022.09.26.() www.pask-ansan.com

- 사진촬영기간: 202091일 이후에 촬영된 작품

출품요령 : 작품 뒷면에 출품표 부착(작품명, 성명, 주소, 우편번호, 전화번호, 촬영장소 필히 기재)

www.pask-ansan.com(출품표 다운로드)

접수방법 : 칼라 및 흑백 11“*14“ 인화된 사진으로 1인당 4점 이내 우편접수

- 접 수 처: 경기도 안산시 단원구 화랑로 312 안산문화예술의전당 내 ()한국사진작가협회 안산지부(안산예총 옆 사무실 112/ 우편번호 15355)

- 입상작은 심사발표 5일 이내에 3MB이상 JPG로 변환하여 웹하드에 업로드

웹하드 주소 : ‘www.webhard.co.kr’ 접속 후 우측 로그인’ (ID: paskansan / PW:1357)

- 통장, 신분증 사본 제출(미제출시 상권취소)

연락처

()한국사진작가협회사무실 031-483-5852

지부장 010-5345-0833

사무국장 010-3123-9515

안산시 관광과 031-481-3409

시상내역 (1,120만원)

- 금상 1: 안산시장상 상금 150만원

- 은상 2: 안산시의회의장상 각 50만원

- 동상 3: 안산예총회장상 각 30만원

- 가작 4: ()한국사진작가협회 안산지부장상 각 20만원

- 입선 70; ()한국사진작가협회 안산지부장상 각 10만원

*해당 상금에서 원천징수액 과세 후 금액 지급

전시일정

- 전시기간 : 2022.10.11 ~ 12.30

- 전시장소 :온라인 전시(안산사진지부·안산시청 홈페이지), 영상(안산사진지부 홈페이지, 안산시청 유튜브 채널)

- 시 상 식 : 추후 공지

- 낙선작은 반출하지 않음.

기타(유의사항)

- 입선. 입상작은 ()한국사진작가협회 입회점수 인정됨,

- 초상권에 대한 책임은 출품자에게 있으며, 저작권은 출품자에 있으나 10년간 사용권한은

안산시와 주최측에 있음.

- 동일작, 유사작, 합성 등으로 밝혀진 입상. 입선작은 ()한국사진작가협회의 규정에 따라 처리되며 상권은 취소되고 상금은 반환하여야 함.

주최·주관 : ()한국사진작가협회 안산지부 / 후원 : 안산시, ()한국사진작가협회, 안산시의회,

Total 46
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3